メインコンテンツへ

注文の変更・キャンセル

キャンセル

ご注文後のキャンセルは、注文確定後30分以内であれば可能です。
注文確定後30分を過ぎると工場で印刷が始まりますので、それ以降のキャンセルはできません。

注文内容の変更

大変恐れ入りますが、印刷枚数やお届け先を変更したいなどの場合でも、システムの都合上内容の変更はできません。
一度キャンセルしてから再度ご注文が必要になります。

キャンセルする方法

  1. まずはマイページにアクセスして注文状態をご確認ください。
    キャンセル可能なご注文情報には、キャンセルボタンとキャンセル期限が表示されます。

    スクリーンショット

  2. キャンセル希望ご注文の「注文をキャンセルする」ボタンをクリックするとキャンセル完了です。

    クレジットカードご決済の場合、ご注文キャンセルと同時にご決済も取り消しとなります。

    スクリーンショット