退会方法

退会時のご注意

お客様の編集した作品のデータ、ご注文履歴のほか、ご登録された宛名リストもすべて削除されます。

退会する方法

  1. マイページの『会員情報の変更』ボタンを押してください。

    スクリーンショット

  2. 会員情報の変更ページにある『退会する』ボタンを押してください。

    スクリーンショット

  3. 本人確認のためにパスワードをご入力して、再度『退会する』ボタンを押すと退会手続きが完了します。

    スクリーンショット